Geet Gaata Chal : Naqsh Lyallpuri (Lyricist)

Listen a program ‘Geet Gaata Chal’ by Vividh Bharti Broadcast Service. This program aired on 31st January 2017 . The  based on ‘Lyricist- Naqsh Lyallpuri . The following songs presented in this program :

1-Main na bataungi

2-Mana teri nazar mein tera pyar ham nahin

3-Kai sadiyon se

4-Na jane kya hua

5-Ye mulaquat

6-Har janam mein hamara milan

7-Rasm e- ulfat ko

8-Dil aakhir dil hai

9-Chandani raat mein ek baar tujhe dekha hai

10-Kabhi kisi ko mukammal jahan nahin milata

11-Love can fly

12-Pyar ka dard hai

आइये सुनते है , ‘गीतकार नक्श लायलपुरी’ पर आधारित कार्यक्रम ‘गीत गाता चल’ । इस कार्यक्रम का प्रसारण विविध भारती प्रसारण सेवा पर 31 जनवरी 2017 को किया गया था । कार्यक्रम में सुनाये गए गीतों की श्रृंखला निम्न प्रकार है :

१. मैं ना बताऊंगी 

२.माना तेरी नज़र में तेरा प्यार हम नहीं 

३. कई सदियों से 

४. ना जाने क्या हुआ 

५. ये मुलाक़ात 

६. हर जनम में हमारा मिलन 

७.रस्म-ए-उल्फ़त को 

८. दिल आखिर दिल है 

९. चाँदनी रात में एक बार तुझे  देखा है 

१०. कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता

११. लव कैन फ्लाई 

१२. प्यार का दर्द है  

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.